Немного о Гоа

Дата: Июнь 16, 2016 Автор:    Просмотров: 647    Дата добавления: 16.6.2016

Вам надоел спокойный и размеренный Юг, тогда север Гоа, это именно то, что вам надо. Устрой там совсем другой, а найти вы сможете все, начиная от уютных посиделок у огня, до ярмарок, со свойственными им балаганам. Если пройти мимо пляжей Калангута и Кандолима, можно увидеть как бесконечной лентой устремляется вдаль маленькие хижины, бары, рестораны, и отели зазывающие туристов.

ГОА

Анджуна и Вагатор

Анджуна и Вагатор – сюда где-то в шестидесятых переехала большая часть хиппи из Калангута. Изначально они организовывали свои коммуны в Калангуте, но постепенно их отсюда вытеснили. Но сейчас об Анджуне так и не скажешь. Больше всего это похоже на дом престарелых с санаторным уклоном. Ещё одна достопримечательность Анджуны – блошиный рынок, самый известный на Гоа. Здесь можно встретить людей совершенно разных мастей. Только на этом блошином рынке, люди опять начинают двигаться, и для размеренного Гоа, это слишком быстро и невероятно.

Анджуна и Вагатор

Морджим, Ашвем и Мандрем

Если подняться вверх по реке Чапора, можно попасть на пляжи Морджима, Ашвема и Мандрема – именно тут можно отдохнуть с детьми. Тут вы не найдете клубы, зато на вашем пути встретиться много кафе и ресторанов, где вкусно готовят и соблюдают санитарию. Но эти пляжи пока малопопулярны. А если вдруг вас захватила тоска по Родине, то недалеко от пляжа Ашвема, открылся танцевальный клуб Шанти. От Русского аналога его мало что отличает.

Морджим, Ашвем и Мандрем

Арамаболь

А если податься ещё на север, то сразу окажитесь в Арамболе. Именно здесь собираются тусовщики со всего мира. Те кто не смыслет свою жизнь без клубов. Тут, в Арамболе, вы встретите все: шоу с огнем, акробатов, шествие карновала, и конечно же рынок — Мейн-стрит. Если повезет, то вы сможете попасть на концерт джаза, или на шоу факиров, ну и конечно вечеринка трансов. Хотя с другой стороны, можно просто расслабиться. Греться на горячем песочке, купаться в теплом море, лишь изредка поглядывая за всем этим шествием на улице, ведь, по сути оказывается, что это все и не так уж важно…вы вглядываетесь в закат, и понимаете всю бренность сущего на земле.

Арамаболь
Самые яркие дни – среда и суббота. В эти дни в Анджун приезжают мастера, как и с самого Гоа, так и из заграницы. По средам они работают, а в субботу тратят заработанное на рынка в Багу.
А теперь попробуйте поехать в глубь штата, допустим к Бернезу, здесь будет совсем другой Гоа, поля, на которых высаживают культуры, древние храмы, и маленькие деревушки.

Популярные камеры:

Поделись веб камерой:


Похожие веб камеры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.