Наама Бей: яркая достопремичательность Шарм-эль-Шейха

Дата: Февраль 14, 2016 Автор:    Просмотров: 358    Дата добавления: 14.2.2016

Наама Бей — одна из старейших достопримечательностей Шарм-эль-Шейха. Её должен видеть каждый, кто посетит Шарму в этом году. Это восхитительное место находится между аэропортом и старым городом, в непосредственной близости от пристани.

Многие клубы и рестораны расположены прямо на пляже, откуда открывается прекрасный живописный вид. Здесь предлагают экзотическое меню — морепродукты, пойманные в Красном море, их приготовят специально для вас на свежем воздухе. И все это в сочетании с прохладительными напитками.

Наама Бей

Сосредоточитесь исключительно на развлечениях и шоппинге. Наама Бей готова исполнить все ежедневные потребности туристов. Ближе к ночи, улица принимает по-настоящему сказочно — дерзкий вид. Не все магазины открыты в течение дня, они готовятся к вечерним программам. В ночное время улица действительно оживает и идеально подходит для молодежи!

В момент прибытия на Наама Бей стоит подготовиться к всплеску взаимной энергии. Вся улица блестит разноцветными, ослепительными огнями, музыка заполняет пространство. Первая прогулка поставит вас  перед трудным выбором: Что же изучать в первую очередь?

Здесь немало баров в бедуинском стиле, где посетители могут насладиться кальяном и напитками, а также окунуться в сказочный мир танцев и пения. Международные рестораны также многочисленны, в том числе из наиболее известных брендов представлены: McDonalds, KFC и Pizza Hut. Каждый найдет себе местечко по душе.

Маленький Будда

Для модных посетителей есть легендарные ночные клубы: Hard Rock Café, Pacha и Little Buddha (Маленький Будда). Все они расположены в Наама Бей. Для тех, кто не привык к шумным тусовкам, но так же хочет насладиться вечером —  Заза (Zaza) является идеальным местом. Зазу должен посетить каждый, кто хочет почувствовать вкус настоящего восточного кафе. Бар имеет удобный диван, сидения с видом на сцену, на которой показываются сценки и спектакли, включая танец живота, и концерты с живой музыкой.

hard rock cafe

Еда и напитки не единственное удовольствие здесь. В Наама Бей расположено бесчисленное множество базаров, которые идеально подойдут для приобретения уникальных подарков и сувениров. Лучше всего сразу подготовиться к серьезному торгу и никогда не принимать первую названную цену покупки, она как правило не актуальна!

Pacha

Carrefour, местный супермаркет, находится в самом начале улицы, обеспечивая возможность выбрать отличные продукты и продукты ежедневной необходимости. По всей территории разбросаны табачные и газетные киоски, в которых продают сигареты, напитки и закуски.

Carrefour

Здесь также можно найти торговые центры, заполненные ювелирными отделами, магазинами одежды и других товаров. Множество мороженых лавок, что незаменимо в жару.

Тем не менее, этот поразительный квартал не без своих недостатков. Местные жители, под видом безобидной чашки кофе или чая, могут заманивать вас в свои магазины. Чтобы лишний раз прорекламировать свой товар и как следует сесть вам на уши, убеждая в необходимости приобретения чего-либо именно у них. Это может показаться навязчивым, если вы в одиночку, особенно для женщин. Желательно, заходить со своей парой и стараться не доверять всем подряд.

Наама Бей

Наама Бей — это очень шумная улица, наполненная постоянной оглушительной музыкой, так что если вы хотите поговорить с кем-то, вам скорее всего придется выйти из торговой точки. Несмотря на это, Наама Бей остается большим и разнообразным местом для проведения ночи, в которое приглашаются все желающие, но имейте ввиду — это не для всех.

Популярные камеры:

Поделись веб камерой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.