Стоимость отдыха в Турции

Дата: Июль 15, 2016 Автор:    Просмотров: 629    Дата добавления: 15.7.2016

Чтобы приблизительно представить себе, во сколько обойдется отпуск, проведенный в Турции, нужно знать о факторах, влияющих на стоимость отдыха. Итак, покупка тура непосредственно у оператора, или через агентство – первый момент, сказывающийся на итоговой сумме. С одной стороны, операторы продают туры дешевле, но не все компании готовы продавать такие популярные туры по одному, частным лицам.
Имеет значение и то, какой пакет услуг на отдыхе вы заказываете, что вам необходимо. Если немного отвлечься от Турции, то можно привести пример – Китай.  Путешествие в эту же страну в «стандартном» режиме будет отличаться по стоимости. Если вы заранее заказываете какие-то экскурсии, выбираете аниматоров для детей, или няню на период отпуска, то цена тура несколько вырастает. Чартерные рейсы будут стоить чуть дешевле, чем перелет на регулярных (постоянных) самолетах.

Стоимость отдыха в Турции котэ

Стоимость отдыха в Турции

Что же можно сказать о «горящих» турах? То, что формируются они непосредственно в момент создания пакетов на определенных рейсах. То есть, происходит распродажа мест, оставшихся свободными – их может быть два, три, пять в самолете. То есть, заложенный изначально план продаж полностью не выполнен, а большая часть туров уже распродана – отменить рейс невозможно. Чтобы компенсировать как-то упущенную выгоду, тур продается по себестоимости,  можно существенно сэкономить.
Отель, точнее, качество размещения – еще одна важнейшая составляющая стоимости поездки. Не нужно думать, что самостоятельно вы забронируете отель дешевле. Как правило, для туристических фирм у отелей есть скидки, вам же, как частному лицу, рассчитывать на низкую цену сложно, особенно в разгар сезона. Но вы при самостоятельной покупке номера получаете одно преимущество – можете сменить отель, если он вам не понравится, или жить в разных местах, где будут свободные номера, осматривая за отпуск всю страну.

Горящие туры в турцию
На цену отдыха в Турции влияет все, включая год постройки отеля и время, когда здание подвергалось капитальному ремонту. Что касается экскурсий, то их лучше покупать непосредственно на месте – это существенно дешевле, а страшные истории, рассказываемые операторами для повышения продаж, не всегда оказываются правдой. Впрочем, как всегда, решать вам – переплатить, и ни о чем не переживать, или сэкономить, при этом немного поработав самостоятельно за агента.

Популярные камеры:

Поделись веб камерой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.