Курорты Алачати, Бодрум, Мармарис

Дата: Июнь 28, 2016 Автор:    Просмотров: 539    Дата добавления: 28.6.2016

Алачати:

На полуострове Чемше расположен курорт Алачати. В прошлом Алачати была маленькой рыбацкой деревушкой, поэтому здесь до сих пор сохранилась деревенская атмосфера. И в тоже время здесь реализуют масштабные проекты в сотни миллионов евро. Стильный город, в котором есть, антикварные лавки, кондитерские и чайные домики, каменные дома в старинном стиле, все для привлечения сюда турецкого и европейского бомонда. Для представителей богемы здесь имеются картинные галереи, выставки и продажи скульптур.

Алачати

Новый и дорогой проект, который сейчас в процессе строения – это прототип Венеции на воде, его стоимость превышает 500 миллионов евро. В пиратской крепости прекрасно обосновался уютный ресторанчик, в котором после выпитого вами настоящего турецкого кофе, вы сможете отправиться в мини путешествие между необитаемыми островками на арендованном тут же катамаране. Здесь прекрасные условия для занятий виндсерфинга.

Венеция Алачите

Бодрум:

Бодрум находится между таких замечательных курортов Турции как Измир и Мармарис. По направлению к морю тянутся зеленые холмы, покрытые цитрусовыми рощами и сосновыми борами. Здесь большое разнообразие развлечений: морские прогулки, верховая езда, экскурсии, яхтовые прогулки, подводное плавание.

Бодрум

Именно здесь можно увидеть и посетить древний замок крестоносцев, носящий имя Святого Петра. Это огромное сооружение занимающее более трех тысяч кв.м и строилось на протяжении нескольких десятилетий. На сегодняшний день замок стал великолепным музеем археологии подводного мира, а также здесь находится большая коллекция памятников древней истории.

Мармарис: 

Мармарис

Мармарис находится в бухте, где соединяются в одно целое Эгейское и Средиземное моря. Воздух здесь очень чистый и насыщен ароматом хвои, а также дует свежий морской бриз. Отели здесь занимают достаточно большую территорию, практически все бассейны размещаются среди хвойных насаждений. Набережная города превышает длину более 4 километров. Там располагаются все питейные и развлекательные заведения. Из Мармариса можно выехать на экскурсии по таким маршрутам как: Паммукале – теплые источники, Эфес – дом Марии Богородицы, а также можно посетить остров Клеопатры, там, где была ее резиденция.

Популярные камеры:

Поделись веб камерой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.