Отдых в Алании — мои впечатления

Дата: Июнь 30, 2016 Автор:    Просмотров: 321    Дата добавления: 30.6.2016

Отдых в АланииОтдых в Алании действительно удался на славу. Поселился я достаточно скромно — в небольшом отельчике «Konak» на 2+ звездочки. Поскольку в пределах города (я совместил отдых с некоторыми делами, которые нужно было решить по роду своей деятельности) мне было абсолютно безразлично куда ехать, то на предложение остановиться именно там, я отреагировал совершенно спокойно, о чем ни разу не пожалел. Об остальных курортных местечках Турции всегда можно почитать по соседству.

Отель очень удачно вписался в ландшафт окраины курортного городока (если смотреть со стороны моря в сторону города), к тому же, чтобы добраться до делового центра мне стабильно требовалось не более 10 минут. Для туристов Алания — настоящий рай. Самое главное — непосредственная близость города от побережья Средиземного моря. Вокруг горы, а в переводе название города означает: «Солнечный город». Это действительно так, ведь за две недели моего пребывания там я так и не увидел серьезной тучки и ни разу не попал под дождь.

Отдых в Алании

Левая часть города, при созерцании ландшафта со стороны моря зримо забралась на гористое плато. Сам городок просто врезался мне в память — маленький, по — домашнему уютный, красивый. Он впечатляет не какой — то особенной инфраструктурой развлечений, хотя побывал я и на анимационных шоу и на организованном восхождении на главную гору Алании, где получил изрядную порцию адреналина, зато кафешек, сквериков, чистейших пляжей с ласковым морем и согревающим душу и тело солнцем лично мне было вполне достаточно. Я в восторге, две недели пребывания в этом чудном курортном городке полностью поменяли мое представление о том, каким должен быть райский уголок на земле.

Алания

Я призадумался, уж очень захотелось вернуться сюда снова, я навел справки у моих турецких компаньонов о возможности приобретения апартаментов на окраине Алании и приятно поразился неожиданно открывшейся мне перспективе: оказалось, что купить землю под Москвой обойдется дороже, чем достаточно приличное жилье в Алании.

Действительно, подумал я ведь это выгодно с любой точки зрения. Я попытался сосчитать количество убиваемых при этом мною зайцев и сбился со счета. Самое главное, что, во — первых я реализую самую грандиозную цель в жизни, поселившись в готовом комфортабельном жилья на берегу ласкового Средиземного моря, во — вторых я застрахован от неожиданностей со своей инвестицией, которые неизбежно повлечет в период кризиса покупка продажа земли в родной Москве, а в — третьих…

В — третьих, как оказалось после беседы с моими турецкими коллегами по бизнесу, я уже сейчас получу замечательную возможность получать доход от сдачи апартаментов в аренду, в то время, как непредсказуемая своими последствиями покупка земли в Москве, последующая застройка и неизбежные сопутствующие траты окупят себя очень не скоро!!!

курортный городок Алания

После знакомства с предложенными мне вариантами, я выбрал несколько вариантов, предварительная оценка эффективности меня полностью устроила, жаль только, что время моего пребывания в этом замечательном городе подошло к концу. Я уезжаю, но теперь уже с уверенностью, что в самое ближайшее время мне удастся вернуться.

Популярные камеры:

Поделись веб камерой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *