Свои апартаменты в Турции

Дата: Июль 19, 2016 Автор:    Просмотров: 452    Дата добавления: 19.7.2016

В последнее время число людей, приобретающих недвижимость за границей, постоянно растет. Связано это, главным образом, с мировыми тенденциями и снижением цен на жилье. Многие обращают внимание на свои апартаменты в Турции. Вкладывать деньги в недвижимость становится все выгоднее, и покупка апартаментов в Турции перестала быть чем-то сказочным.

Начнем с того, что покупка недвижимости в Болгарии, Турции, Чехии открывает массу новых возможностей. Это, в первую очередь, собственное место для отдыха. Прилетая в другую страну, вы не заботитесь о бронировании отеля или гостиницы. Но чаще всего недвижимость за рубежом приобретается с целью ее сдачи в аренду. Если вы купите квартиру в Турции или любой другой стране за 40 тыс., не пройдет и нескольких лет, как она окупится. Конечно, учитывая, что сдаваться жилье будет непрерывно.

апартаменты в турции

Свои апартаменты в Турции

Главные трудности возникают при оформлении. Далеко не во всех странах новоявленному владельцу предоставят квартиру или дом в частную форму собственности. Иногда нужно сначала получить вид на жительство, пожить или даже поработать на территории другой страны, прежде чем распоряжаться приобретенным в полной мере. Также следует помнить, что, приобретая квартиры Болгарии, вы необязательно получаете вдобавок пакет гражданских прав. Они, как правило, остаются весьма ограниченными. Таким образом, покупка иностранного жилья – это лишь первый шаг к получению возможности работать и зарабатывать в другом государстве.

Что касается Турции, эта страна предоставляет покупку недвижимости на совершенно свободных условиях, однако аналогичное разрешение требуется и от родины покупателя. Не резиденты Турции имеют право приобретать недвижимость и землю в соответствии с законодательством. Для этого необходимо обратиться в Главное Кадастровое управление в Анкаре, а также в Генштаб Вооруженных сил в Измире. Необходимо удостовериться, что интересующий вас объект находится вне зоны расположения стратегически важных военных объектов.

Покупая недвижимость в Софии, вы не получите вид на жительство на 5 лет, Турция же готова предложить вам такую возможность. Цены на квартиры эконом-класса здесь составляют порядка 30 тыс., бизнес-класса – от 60 до 250 тыс., виллы и апартаменты класса «люкс» доходят даже до 300 тыс. С некоторых пор жилье в этой замечательной стране, омываемой тремя морями, можно приобретать в кредит. Что может быть лучше?

Популярные камеры:

Поделись веб камерой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.